LA NOSTRA STORIA

LA NOSTRA STORIA

La Ditta Gamba Edoardo è un’azienda a conduzione famigliare, fatta di persone che conoscono profondamente il proprio lavoro. Un’arte tramandata scrupolosamente di generazione in generazione sin dal 1880, quando Gamba Pietro G. Battista, nella stessa Villa d’Almè, iniziò a produrre salumi tipici del territorio e selezionava carni e formaggi delle nostre valli bergamasche, nel rispetto delle più sane e antiche tradizioni locali

I NOSTRI CAPOLAVORI

Da cinque generazioni produciamo e offriamo eccellenze, avendo cura di selezionare con attenzione le materie prime per le nostre lavorazioni, nel rispetto della natura, per potervi offrire solo il meglio della nostra terra a km0.

La nostra missione è quella di onorare il territorio e le nostre tradizioni esaltando l’artigianalità del “Made in Berghem”

Ancora oggi creiamo salumi e formaggi, selezioniamo le migliori carni, combinando tradizione e innovazione.

Le nostre creazioni sono ispirate alla Natura, non utilizziamo conservanti ed additivi e da oltre 15 anni abbiamo avviato anche una linea Biologica

I NOSTRI RICONOSCIMENTI

L’alta qualità dei nostri prodotti ha ottenuto riconoscimenti e premi d'eccellenza nell'arte norcina italiana.

Gamba oggi più che mai è sinonimo di bontà e genuinità

Premiati dal Gambero Rosso per le due edizioni dei “Grandi Salumi”, membro storico del marchio “Città dei Mille Sapori”, attività storica della regione Lombardia e riconosciuti anche come “azienda con una particolare attenzione all’eco sostenibilità” nella guida Slow Food