Salumificio Gamba Edoardo Dal 1880

iscriviti alla newsletter

Slide Slide Slide Slide Slide Slide

Un’azienda a conduzione familiare, fatta di persone che conoscono profondamente il proprio lavoro, un’arte tramandata scrupolosamente di generazione in generazione sin dal 1880, insieme a valori fondamentali come il rispetto della natura e dei suoi equilibri, per portare in tavola tutto il piacere della tradizione bergamasca e lombarda.

Un bagaglio d’esperienze e di conoscenze importante per garantire una produzione dal sapore antico e delle carni sane, genuine, digeribili, sicure. Sicure perché la qualità gamba si ottiene grazie ai costanti controlli della materia prima e di tutte le fasi che permettono di arrivare al prodotto finale.

Un’alimentazione corretta e bilanciata, dando importanza alla salute ma anche al piacere di gustare qualcosa di saporito, leggero e nutriente. Per questo, una solida esperienza e l’impegno collettivo della famiglia Gamba insieme ai propri collaboratori in azienda sono garanzia di miglioramento continuo dei prodotti e delle lavorazioni, dell’ampliamento della propria gamma, del perfezionamento incessante del servizio al cliente.

Eco Sostenibilità, filiera corta, biologico, senza glutine, senza allergeni, no OGM Ecosostenibilità Filiera corta Biologico